Политика конфиденциальности

Команда Infolab беспокоится об обеспечении безопасности данных своих клиентов. Именно поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставили нам для регистрации.

Регистрируясь на веб-сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

1. Какую информацию мы собираем и зачем
Информация, которую вы нам предоставляете

Infolab собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно. К примеру, мы можем собирать персональную информацию (данные вашего общедоступного профиля социальной сети) для того, чтобы получить от вас отзыв о наших услугах, или же мы запрашиваем информацию о вашем местоположении для регистрации на сайте, с целью оказания услуг или участия в акциях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае, наш сайт и сервисы могут работать неправильно или же часть их функционала окажется недоступной.

Кроме того, когда вы посещаете наши вэб-сайты, мы можем получать определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: ваш IP-адрес, сведения об операционной системе вашего компьютера/ мобильного устройства и тип браузера, тип вашего устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или же идентификатор мобильного оборудования (MEID) вашего мобильного устройства, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о нас и информацию о страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайте.

Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего вэб-сайта и сервисов. В этой Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

Мобильные устройства и информация о местоположении

Мобильные версии наших сайтов, с вашего отдельного согласия, могут получать точную информацию о точном местонахождении мобильного устройства, используя технологии GPS, Wi-Fi, Bluetooth или учитывая расстояние до ближайшей базовой станции мобильной связи.

Infolab использует эту информацию для оказания услуг, в зависимости от вашего местонахождения, например при поиске живых мероприятий в вашей стране и вашем городе, или определения специальных предложений для жителей вашего региона, которые могут быть вам интересны, или же для персонализации вашего взаимодействия с Infolab.

Вы всегда можете отозвать согласие на определение вашего местонахождения, которое вы предоставили компании Infolab, отключив сбор данных о местонахождении в настройках вашего устройства или вашего браузера. Если вы хотите отключить услугу определения местоположения на вашем мобильном устройстве, советуем обратиться к вашему провайдеру услуг мобильной связи или производителю мобильного устройства. Если вы хотите, чтобы мы удалили информацию о вашем местоположении, пожалуйста, отправьте нам сообщение, обыкновенной или электронной почтой, по адресу, указанному ниже. Пожалуйста, обратите внимание, что после удаления указанных данных, некоторые сервисы могут работать неправильно.

2. Метод и место обработки персональной информации
Метод обработки

Обработка персональной информации осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационными процедурами и методами, которые соответствуют целям сбора данных.
В некоторых случаях, собираемая персональная информация может быть доступна определенным категориям ответственных лиц компании Infolab (Оператора данных), связанных с обеспечением функционирования сайта (таким как администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, колл-центр, юридический отдел, системные администраторы), или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи), которым мы поручаем, при необходимости, выполнять функции Обработчика данных. Вы можете дополнительно запросить перечень указанных лиц у нас.

Место обработки данных

Данные обрабатываются в операционных офисах Infolab и в любых иных местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой. За дополнительной информацией следует обращаться к нам (оператору данных и владельцу базы данных).

3. Защита персональной информации

Infolab предпринимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данных, полученных в процессе пользования сайтом или услугами Infolab. Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.
Обеспечение информационной безопасности детей

Веб-сайт https://infolab.com.ua/ и услуги Infolab не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. Infolab преднамеренно не занимается сбором персональных детей и лиц младше 18 лет и не направляет им никаких запросов на предоставление персональной информации.

4. Доступ к информации

Вы полностью контролируете всю персональную информацию, которую предоставляете нам. Вы вправе в любой уточнить или изменить личную информацию, которую мы от вас получили, или же изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас и наших партнеров. Вы вправе в любое время попросить нас удалить всю собранную о вас информацию (право на забвение). Для этого пришлите нам сообщение электронной почты или письмо, по указанному ниже адресу.

5. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии

Сайт https://infolab.com.ua/ собирает информацию о вашем поведении на нашем сайте и посещениях страниц сайта, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

Cookie-файлы обычно делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы помогают эффективно перемещаться по веб-сайту, таким образом, что единожды запрошенная в рамках сессии информация уже не будет запрашиваться вновь. Сессионные cookie-файлы сохраняются во временной памяти и стираются с закрытием браузера. Постоянные cookie-файлы сохраняют пользовательские настройки для текущих и последующих визитов (к примеру, упрощают авторизацию на сайте — позволяют запомнить учетные данные пользователя). Они сохраняются на жестком диске компьютера или на накопителе мобильного устройства и активизируются при запуске браузера. Мы используем постоянные cookie-файлы для сохранения информации, например, о языке и стране пользователя.
Если вы не желаете более получать файли «cookie» или же если вы хотите чтобы ваш информировали о получении «cookie», настройте ваш вєб-браузер. Однако, если вы отключите все файлы «cookie», вы не сможете воспользоваться некоторыми сервисами и функциями сайта.

6. Ссылки на другие сайты

Если вы посещаете сторонние сайты, которые не обслуживаются Infolab, переходя по ссылкам, размещенным на нашем сайте, вам необходимо ознакомиться с их условиями конфиденциальности и другими принципами работы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику сбора данных других компаний, и любая информация, которую вы предоставляете таким компаниям, собирается ими в соответствии с их Политикой конфиденциальности.


7. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив на этой странице https://infolab.com.ua/privacy. Мы настоятельно рекомендуем часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.

В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, вы должны должен прекратить пользоваться сайтом и услугами Infolab и можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта https://infolab.com.ua/ и клиентов компании Infolab, которой мы располагаем, независимо от метода сбора и способа ее получения.